Was Laien schon heute dürfen ...

Auf dieser Seite stellen wir Veröffentlichungen dar zu dem Thema "Was Laien schon heute dürfen ...".

Wenn Sie weiterer Quellen zu diesem Thema kennen, wären wir über eine entsprechende Benachrichtigung sehr dankbar (altfrid.norpoth[at]t-online.de).

Text_berufen.pdf

Text "Berufen?" von Andrea Schwarz aus "Und jeden Tag mehr leben", Herder Verlag Freiburg; u.a. im Begleitheft der kfd "Charismen leben - Kirche sein"

kirchliche_Dienst_und_AEmter_-_kfd.pdf

"Kirchliche Dienste und Ämter" von Irmentraud Kobusch, kfd-Begleitheft "Charismen leben - Kirche sein"